с 8.00 до 21.00
Ежедневно
г. Минск,
ул. Колесникова, 15, 3й этаж
402
Для Минска и Минского р-на
Контактные телефоны:
Для Минска и Минского р-на: 402
Viber, Telegram: +375 29 676 34 02
(SMS для слабослышащих)
Онлайн оплата
Онлайн оплата

Для Минска и Минского р-на:

402

Городские:

+375 17 270 04 02 +375 17 270 14 02

Отзывы наших пациентов

Лучшая награда для нас - искренние отзывы и здоровые, довольные пациенты. Спасибо, что выбираете нас!
1

Мы собрали все отзывы о центре

Убедиться в этом легко! Вы можете посмотреть отзывы и изучить независимые рейтинги.

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

Впечатления наших пациентов от посещения Центра Семейной Медицины

Независимые и честные рейтинги

Мы предоставляем своим пациентам медицинские услуги высокого качества. Чтобы убедиться в этом — изучите независимое мнение о нас от пациентов на популярных интернет-порталах.

Видеоотзывы

Отзывы

Мария
Отличный мед.центр. Обращались с ребёнком 14 лет к эндокринологу Михно А.Г. Отличный специалист,  вежливый, внимательный и с добрым отношением к людям.  Вопросов по профессионализму нет. Все доступно,  понятно.  Рекомендую обращаться!
Администраторы тоже очень хорошие,  вежливые!
21.04.2022
Дарья
Хочу выразить благодарность врачу Новикову Сергею Викторовичу! Обратилась со своей проблемой, боясь вообще ходить по врачам, а тут понадобилась помощь проктолога. Кроме консультации, мне нужна была операция и лечение после неё. Все рекомендации были выполнены, поэтому я справилась со своей проблемой. Профессиональный врач, большое спасибо! А также хочется поблагодарить добродушного и приятного человека, - его ассистента! Успехов и всего самого доброго) Сам медицинский центр "Доктор тут" по-моему самый лучший. Приятная обстановка, добрые люди и отличные врачи. Большое вам спасибо за Вашу работу и помощь)
20.04.2022
Наталья
Хотела бы оставить отзыв ревматологу Екатерине Александровне! Очень доброжелательный доктор! Все внимательно осмотрела, задавала много вопросов, чтобы найти причины боли и дала необходимые рекомендации. Доктор, который заинтересован помочь! Спасибо, Екатерина Александровна.
18.04.2022
Серко Наталья
Я со своим ребёнком посетила Доктор Тут, уже не первый раз, каждый раз остаюсь довольна. Начиная со стойки администраторов до врачей! Очень вежливое и уважительное отношение. Мы проводили УЗИ у доктора Жура Ирины Николаевны, очень приятная, знает своё дело и доступно все доносит. Процветания и успехов вашему центру!
17.04.2022
Кристина

Очень долго мучала боль в спине из-за неудобной кровати. Было больно ходить, сидеть и все занятия были в тягость. Подруга посоветовала записать на массаж в ДокторТут к Здрецовой Анастасии Николаевне, так как сама не раз пользовалась их услугами. После первой процедуры сразу почувствовала себя намного лучше и ещё больше обрадовалась когда при оплате мне сделали скидку как пенсионерке.

12.04.2022
Алина
06.04.2022
Татьяна
Прекрасный центр, в котором работают отличные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Денису Васильевичу за очень профессиональную помощь.
31.03.2022
Маргарита
Была в центре на УЗИ молочных желез с лимфоузлами у Козловой Анны Александровны. Доктор очень тщательно и досконально все посмотрела, дала рекомендации. Спасибо. Все понравилось. Без очередей, цены адекватные.
22.03.2022
Юлия
Благодарю Макарушко Александра Степановича за компетентность и профессионализм. Мне посчастливилось попасть на прием к Александру Степановичу, когда уже долгое время не могла справиться с боезнью. Врач очень внимательно выслушал меня, дал детальные рекомендации, изменил программу лечения других врачей, что пошло мне на пользу. В первый же день нового лечения стало гораздо лучше и я пошла на поправку. Огромное вам спасибо!
22.03.2022
АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ

Первый раз посетил этот медицинский центр. Обслуживание и персонал на высоте. Отдельное спасибо Васильеву Денису Васильевичу за профессионализм и качественный осмотр.

15.03.2022
Алина

Выражаю благодарность доктору Филимоновой Татьяне Михайловне. За профессионализм, внимательность и человеческое отношение к пациентам.

14.03.2022
Светлана

Очень давно хотела увеличить губы, но никак не могла решится. Подружка всё время нахваливала Доктор Тут, я зашла на сайт, который очень располагает к себе и сразу доверилась. И вот, теперь пишу этот отзыв с красивыми губками и не могу нарадоваться) Спасибо вам огромное)))

10.03.2022
Любовь

Были на приеме у Алеси Ивановны с сыном (9 лет). Остались только самые приятные и положительные эмоции, как у меня,так и у ребенка. Алеся Ивановна пообщалась с ребенком, все внимательно выслушала,объяснила и дала рекомендации. Все в атмосфере комфорта и доброжелательности! Благодарю за профессионализм,внимание и чуткость!

10.03.2022
Мария

Не первый раз посещаю Доктор ТУТ,но в первый раз была на УЗИ у Новиковой Марины Владимировны. Во-первых замечательный врач,выслушала, разъяснила по всем вопросам получила ответы. Во-вторых , понравился сам центр: чисто, просторно, красиво, никаких очередей. И цены приемлимые.

09.03.2022
Татьяна

Выражаю благодарность терапевту Макарушко Александру Степановичу за высокий профессионализм, грамотную консультацию, умение чётко и быстро поставить диагноз и назначить нужное лечение. Огромное спасибо!

09.03.2022
1 2 3 4 5

Оцените наше качество и сервис

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о лечении в Центре Семейной Медицины Доктор ТУТ. Это очень ценно для нас! Всего несколько слов о качестве, сервисе и результате.

1
Записаться на приём

Мы свяжемся с Вами и подберем удобное время визита.

Направление
  • Терапия
  • Кардиология
  • Офтальмология
  • Оториноларингология
  • Проктология
  • Кардиология детская
  • Онкология
  • Неврология
  • Психотерапия
  • Эндокринология
  • Косметология
  • Массаж лечебный
  • Ревматология
  • Хирургия
  • Физиотерапия
  • Педиатрия
  • Офтальмология детская
  • Оториноларингология детская
  • Детская проктология
  • Ортопедия детская
  • Неврология детская
  • Психотерапия детская
  • Эндокринология детская
  • Хирургия детская
  • Массаж лечебный детям
  • Функциональная диагностика
  • Ультразвуковая диагностика
  • Флебология
Или позвоните 402