с 8.00 до 21.00
Ежедневно
г. Минск,
ул. Колесникова, 15, 3й этаж
402
Для Минска и Минского р-на
Контактные телефоны:
Для Минска и Минского р-на: 402
Viber, Telegram: +375 29 676 34 02
(SMS для слабослышащих)

Для Минска и Минского р-на:

402

Городские:

+375 17 270 04 02 +375 17 270 14 02

Отзывы наших пациентов

Лучшая награда для нас - искренние отзывы и здоровые, довольные пациенты. Спасибо, что выбираете нас!
1

Мы собрали все отзывы о центре

Убедиться в этом легко! Вы можете посмотреть отзывы и изучить независимые рейтинги.

Получаем высокие оценки от вас в независимых рейтингах. Убедитесь сами!

Впечатления наших пациентов от посещения Центра Семейной Медицины

Независимые и честные рейтинги

Мы предоставляем своим пациентам медицинские услуги высокого качества. Чтобы убедиться в этом — изучите независимое мнение о нас от пациентов на популярных интернет-порталах.

Видеоотзывы

Отзывы

Кристина
Болею сахарным диабетом уже 5 лет. С наступлением совершеннолетия пришлось перейти на новый вид долгого инсулина, плюс увеличилась нагрузка в университете - после чего сахара держать в разумных пределах стало сложнее. Решила обратиться за консультацией к эндокринологу в медицинский центр "Доктор тут". Была на приеме у Жанны Михайловны. После просмотра анализов и дневника самоконтроля врач дала рекомендации по режиму питания (немного сократили количество долгих углеводов на ужин), откоректировала дозу долгого и добавила одну подколку "на перекус". Очень понравилась теплая атмосфера во время приема - для меня это очень важно. Сейчас стараюсь придерживаться рекомендаций врача - сахара улучшились. А с наступлением тепла и увеличением активностей, надеюсь, окончательно придут в норму!
28.04.2021
Инна
Огромная благодарность Елене Вассильевне Чёрной. За профессионализм, внимание, чуткость. Побольше бы таких специалистов. Прошу поощрить материально супер доктора.
18.04.2021
Мария
После болезни COVID прошло уже 4 месяца, а обоняние всё никак не восстановится, думаю, актуальная для многих проблема(( обратилась в этот центр, записали меня на неделе сразу к врачу хвойницкой марии николаевной. очень позитивная девушка и приятный специлист, который искренне пытается помочь и поднимает настроение)) назначили мне лечение, которого строго теперь придерживаюсь, надеюсь, в скором времени всё восстановится)
16.04.2021
Виктория
Добрый вечер ! Хочу выразить Татьяне Михайловне благодарность! Очень хороший , чуткий, профессиональный, внимательный доктор ! Пришла на узи плода с кучей вопросов, ушла в прекрасном настроении. Доктор всё объяснила, рассказала и успокоила. Я прям восхищаюсь и приношу огромную благодарность центру Доктор Тут.
07.04.2021
Татьяна
Были на Приеме у Инны Ярославовны,порадовало отношение и персональный подход, придём ещё. Спасибо Вам за Вашу нелегкую работу
04.04.2021
Ксения
Очень крутой специалист!!! Такие врачи всегда должны быть рядом особенно когда работаете в условиях стресса, доктор выслушала меня, я ходила к ней на гештальт-сеансы, доставали проблемы аж из далекого детства! Телеш Инна Валерьевна очень интересующийся и внимательный специалист, очень хорошо прорабатывали все темы. Моя жизнь до знакомства с Инной была другой, вся в страхах и темноте. а теперь свет! Инна, дай Вам Бог здоровья! Продолжайте помогать людям!
01.04.2021
Людмила
Были в Доктор ТУТ на консультации у Рашкевич Марии Леонидовны. Малыша нашего смотрела очень грамотный ортопед-травматологу. Рассказывает все понятно, бережный осмотр малыша провела, что не мало важно. Большое спасибо за консультацию. Рекомендую))
27.03.2021
Татьяна
Сделала УЗИ малого таза в этом центр. Все комфортно. Приветливый персонал. Заранее напомнили о записи. Цены умеренные. Прекрасный врач. Все рассказала и дала рекомендации. Рекомендую!
19.03.2021
Юрий
Наконец-то, хоть в одном медицинском центре уровень обслуживания дошёл до уровня платной медицины. Наконец-то понимаешь, что заплатил деньги не только за приём без очереди, но и за качественно оказанную услугу. Процедура была не сложная: УЗИ брюшной полости, но уровень сервиса, начиная от администратора и заканчивая врачом, впечатлил. Спасибо большое за такое внимательное обращение! Именно это и хочется получить за свои деньги, а не что-то близкое к гос. поликлинике. Отдельное спасибо доктору Журе, за то, что объяснила, за что переживать, а на что не обращать внимание))
09.03.2021
Екатерина
Была на приеме у Ольги Александровны 22.02.2021, осталась очень довольна! Современное оборудования, провели полный комплекс обследования, все доступно объяснили, назначили лечение, дали рекомендации. Спокойный, внимательный врач, дала пояснения простым понятным языком, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо большое!
23.02.2021
Юлия
Большое спасибо врачу Жуковской Евгении Марковне. Помогла моему ребенку в лечении длительного ринита. Все было назначено четко и по делу. Доктор очень внимательная и приятная.
08.02.2021
Женя
Спасибо Лавриш Инне Ярославовне! Давно начала хуже видеть. Миопию ставили. Врач мне назначила лечение, которое очень быстро помогло моим глазам. Очень вежливая и внимательная. Приятно приходить в такой мед центр.
01.02.2021
Юлия
Добрый вечер! Сегодня была в вашем медицинском центре, делали УЗИ плода у специалиста Филимоновой Т.М.. Хочу выразить огромную благодарность за её качественную работу, все объяснила, ответила на все интересующие вопросы, была очень тактична и вежливая.Прием прошёл на высшем уровне и оставил только положительные эмоции. Буду ещё обращаться в ваш центр и к этому специалисту. Спасибо большое, рекомендую всем.
29.01.2021
Виктория
Левошко Ирина Михайловна - отличный специалист. Точно поставила диагноз с первого раза. Спасибо
02.01.2021
Алина
Кожанов- это лучший доктор, у которого я была: внимательный, быстро решил проблему, помог и консультировал далее! Рекомендую!
30.12.2020
1 2

Оцените наше качество и сервис

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о лечении в Центре Семейной Медицины Доктор ТУТ. Это очень ценно для нас! Всего несколько слов о качестве, сервисе и результате.

1
Записаться на приём

Мы свяжемся с Вами и подберем удобное время визита.

Направление
  • Терапия
  • Кардиология
  • Офтальмология
  • Оториноларингология
  • Проктология
  • Кардиология детская
  • Онкология
  • Неврология
  • Психотерапия
  • Эндокринология
  • Косметология
  • Массаж лечебный
  • Ревматология
  • Хирургия
  • Физиотерапия
  • Педиатрия
  • Офтальмология детская
  • Оториноларингология детская
  • Детская проктология
  • Ортопедия детская
  • Неврология детская
  • Психотерапия детская
  • Эндокринология детская
  • Хирургия детская
  • Массаж лечебный детям
  • Функциональная диагностика
  • Ультразвуковая диагностика
  • Флебология
Или позвоните 402